Цитата:
Сообщение от aviator
Я всего лишь высказал предположение,впрочем этим в этой ветке занимаются почти все так как мы на самом деле понятия не имеем чем занимаются в кухнях и как зарабатывают деньги.Или вы сотрудник ДЦ и знаете ответы на все вопросы?Объясните почему тогда у одного брокера нет не толко обрывов связи но и нет реквот,а у другого как только выходит важная новость пропадает соединение и появляется когда цена отмахала 100 пунктов туда и обратно?Только не говорите,что это у меня с терминалом проблемы.
|
Я думаю, что может не стоит торговать у таких ДЦ, которые имеют частые проблемы со связью или не устраивают по каким-то другим причинам, но при этом даже если и торговать у такого брокера, самостоятельно нужно сделать все так в ордере, чтобы не было страшно, когда связь пропадет по какой-либо причине или еще что-то случится. Связь может пропасть и не по вине брокера, могут именно в определенном населенном пункте выключить свет или интернет и кого винить потом, что позиция была открыта и не защищена от возможных форс-мажоров.