Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Диллинговые центры и бонусы
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2014, 13:01   #1953
INNA
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Работать на любых бонусах, вообще, абсурдно. Даже выражение "работать на бонусах" немного смешит. На бонусах учатся торговать, а уже серьезная торговля всегда идет только на свои средства, а не на бонусы.
Не могу согласиться, потому как у меня, например, нет свободных денежных средств, как в принципе и у многих начинающих, которые я могла бы вложить в торговлю. При этом опыта много не имею и пока результаты торговли оставляют желать лучшего. И благодаря тому, что есть возможность посредством общения на форумах заработать себе на обучение реальной торговле, я имею возможность научиться в дальнейшем и зарабатывать и когда-то иметь возможность заняться "серьезной" торговлей (имею ввиду на серьезные суммы).

И кстати встречаются и на форумах люди, которые и на заработанных бонусных средствах (не вкладывая по сути никаких личных средств) зарабатывают себе определенный доход в месяц. Главное, научиться торговать в прибыль, тогда не важно, на каком счете работать.
INNA вне форума   Ответить с цитированием