Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Компании бесплатно предлагают...
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2014, 13:27   #3
INNA
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Может быть действительно коллега несколько резко выразился в отношении вашего поста но с одной стороны такая резкость понятна. Потому что вы как то очень все неконкретно описали - сделала попытку пополнения, но не назвали что за система платежная. Почему платеж не прошел, почему вы не обратились в поддержку этого ресурса итак далее и так далее. Мы ведь здесь тоже сами понимаете не дети. И понимаем кто и что пишет. Вот если бы у вас в посте было больше конкретики а не воды, то и реакция может не была бы такой резкой.
Может я действительно невнятно выразилась, но я не знаю, что это за платежная система. Раньше при пополнении банковской картой я пользовалась системами LigPay или PayOnline, так как есть возможность проконтролировать перечисления за счет смс. На этом сайте не нашла знакомых систем, но в выборе меню есть возможность расчета кредитной картой. После регистрации я первую попытку не закончила, но при осуществлении платежа при моей второй попытке пополнить счет мне было отказано.

Прикреплю скан, чтобы понятней было, почему я не вижу платежной системы (или возможно, мне несколько комфортней пополнять через мне известные системы, которые есть у многих брокеров, а здесь нет).
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: карта.JPG
Просмотров: 48
Размер:	68.0 Кб
ID:	86912  
INNA вне форума   Ответить с цитированием