Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2014, 14:46   #5
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Не знаю как в Полоцке, но в России лицензии означают очень даже много, и самое главное лицензированные компании обязаны регулярно раскрывать свою финансовую информацию на специальном сайте раскрытия информации ФСФР, чтобы клиенты могли видеть аудированный отчет компании.

Только названные Вами компании к лицензированным российским компаниям не имеют никакого отношения, из них имеет лицензию только Ф4ю, и то не российскую, а БиВиАй-скую.

Клиентом Телетрейда не был, а про две остальные у меня достаточно хорошее впечатление, и выплат они не задерживают (три года являюсь клиентом и Инсты, и Ф4ю), а Ф4ю вообще платит очень оперативно, Инста иногда тянет несколько дней, но все в пределах регламента

Так же считаю, что лицензии, правда они тоже есть разные имеют значение. Вообще уже так приелись эти фразы это кухня, закроется через два года. Такое впечатление, что те кто на форуме пишут управляют не знаю чем. К примеру Телетрейд, у него наград наверное с два десятка не меньше, то он их как нарисовал. Или состоит и регулируется КРОУФР и ЦРФИН, это показывает хоть перед кем то согласны отчитываться .
valvin1 вне форума