Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2014, 16:21   #5120
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Если я замечаю что управ начинает что то менять в системе по которой я согласился на инвестирование,то даже если он торговал в прибыль до этого я вывожу деньги на первом же ролловере.Так как новые изменения должны пройти проверку на прочность,а его старания не всегда могут оправдаться при изменение системы торговли.И если по правде о таких изменениях он должен проинформировать своих инвесторов,а что делать если управ не идет на общение,вот тут и понадобятся опять же знания в торговле что самому определить эти изменения.Требовать от управа нужно всегда и все что инвестора интересует,таким образом управы становятся более дисциплинированными в своей торговле.
Такое впечатление, что вы собираетесь дрессировать управляющих своими требованиями. Ни одному из управляющих ваши требования не нужны. Исходя из оферты вы соглашаетесь с тем, что вас устраивает этот счёт, не нравится - забирайте инвестиции, нравится - продолжайте. Зачем фантазировать о каких-то вымышленных требованиях к управляющему. А если это не фантазии, то покажите ветку на форуме управляющих, с которыми вы работали, чтобы вы у них всегда и всё требовали, а они всё послушно выполняли! Единственные требования вы можете предъявлять к счёту по его показателям, которые могут вас устраивать, но под требованиями нужно будет понимать критерии отбора счетов.
FirstX вне форума