Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Открываем ПАММ счет
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2014, 16:21   #9
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Странно, мне управляющие именно с Инсты жаловались на то, что, когда я предлагал изменить размер вознаграждения (с 50% на 35%), они не могли это сделать в силу необходимости делать рестарт счета... Мне кажется, что нужна гибкость и конфигурируемость в этом вопросе. Хорошо, когда управляющий может менять условия оферты и в плане процентов, и в плане сумм и в плане длинны торгового периода. Главное чтобы все эти изменения не ухудшали состояние/положение инвесторов. начавших вкладываться в эти ПАММы до того, как управ решил произвести изменения.
Лапшу вам вешали или что-то не так поняли. На инсте можно хоть 10 раз на дню менять оферту управляющего. Единтсвенное условие -должны быть все сделки закрыты. Это как поменять плечо на счету. А вот вторая часть, как раз так и останется. То есть те, кто уже принял одну оферту, будут по ней работать и изменение оферты управляющим их не касается. Другое дело, если они хотят сделать доливку либо новую инвестицию в такой памм.
ivis вне форума