Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стоп лосс. Обязательно ли ставить?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2014, 17:58   #778
petros
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Мне бы такой риск-менеджмент не подошел. У меня после серии убыточных сделок идут прибыльные сделки которые практически должны отработать понесенные ранее убытки и принести какую-то прибыль. Серия убытков это часть моей ТС и если компания таким образом разорвет эту связь, то я попросту не смогу заработать и останусь с убытками.
тогда мой совет он как раз на вашу систему ,зачем вам делать эти убыточные сделкми когда лучше переждать их и посмотреть нарынок под другим градусом и сразу с прибыльных торговать ,статистику смотрите это поможет ,в какие часы и на коком рынке вы теряете ,это очень помогает

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
А это отличный механизм для того чтобы не только много проиграть средств, но и для того чтобы просто не иметь возможности отыграться в тот, момент когда ты весь на эмоциях и проиграл определённую сумму денег, но в нашем случае такого механизма защиты нету поэтому тут нужно прибегать только к использованию стоп-лосса, либо ручному закрытию убыточной позиции
и ещё есть функция когда денешг заработал и он не даёт больше какого то % слить

вы интернете посмотрите кселиусы сделали
petros вне форума   Ответить с цитированием