Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Психологический потолок
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2014, 18:16   #259
INNA
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от HITNuM19 Посмотреть сообщение
Как по мне , у каждого своя граница иметься должна , некоторым и миллиона не жалко , а у некоторых всего 100 -200 долларов и им не хочется их слить , что касается вложений в разного рода чужих средств , то не доверяю я этому, ведь одно дело как ты мыслишь и на чем опираешься , а другое дело , вложил и думай что да как. Мое мнение таково , что если есть лишние деньги то можно ими и располагать.
Действительно, каждый трейдер определяет самостоятельно свои возможности и свой психологический потолок. Поэтому и не может быть одинаковой суммы для всех, так как помимо того, что различны финансовые возможности, также отличаются и способности к торговле и получению дохода таким путем. И хотя терять не хочется ни тем, у кого депозит маленький, и ни тем, у кого миллионы, но при этом эмоции в процессе торговли очень похожи, потому что у одних, что у других есть в сознании определенная сумма допустимых потерь.
INNA вне форума   Ответить с цитированием