Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Меняет ли Форекс людей?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2012, 20:29   #100
Roksana
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от esfire8 Посмотреть сообщение
Уже , наверное, изменения, которые произошли со мной с того времени ,как я на Форексе, стали замечать остальные. Сегодня особенно сама определила, что стала другой. Как сказали мои родственники, что "умной стала, разговариваешь по-другому". Вот пыталась объяснить, чтобы как-то не отвлекали от умственной работы, так сказать. Вот и нарвалась на "приятные слова".
ой, а как родственники увидят у вас деньги, заработанные на Форексе, еще и уважать начнут! многие такое проходили.

Цитата:
Сообщение от Hamedoreja Посмотреть сообщение
Может это и не физическая работа, но побороть лень работая в интернете, еще сложнее. Приходится себя самому заставлять. Форекс меняет людей, накладывает свой отпечаток, впрочем как и любая другая работа. Появляются профф. привычки.
Это правда. Но не всегда. Если позиция открыта - хочешь спать, не хочешь, а подъем за 1 час до европейской сессии. Если ситуация в рамках плана, можно идти досыпать (если родственники дадут ). а если ситуация поменялась - все дела вне Форекса перестают существовать и занимаешься только корректировкой позиции.
Roksana вне форума   Ответить с цитированием