Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2014, 22:25   #5125
geg66geg
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю, сам институт инвестирования проявляется в том, что есть те. у кого есть деньги, но нет необходимых знаний, и, с другой стороны, есть те, кто обладает достаточными знаниями и навыками для управления деньгами. И первых, инвесторов, по большому счёту, интересует только два параметра 1) Это размер прибыли, а не способ, которым она была достигнута. 2) Степень риска для своих инвестиций. Поэтому, я так думаю, что инвестору более важным является умение проводить анализ, а не знание инструментов и торговых систем.
Полностью с вами не согласен.Крупный инвестор никогда не вложит свои капиталы в сверу деятельности которую он не знает.То есть не знает как его деньги будут делать прибыль и за счет чего.Для анализа инвестируемого обьекта у него работают целые отделы.Ну это я к тому что такой подход напрямую связан и с инвестированием в памм счета.Без детальной и достоверной информации о конкретном памм счете,никакой крупный инвестор не инвестирует его.Конечно,для крупного инвестора каждый управ откроется на все сто,но так должно быть для каждого инвестора не смотря какую сумму он инвестирует,так как для каждого своя сумма дороже всего.
geg66geg вне форума