Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2014, 01:23   #5019
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MadFX Посмотреть сообщение
Агрессивное инвестирование тоже увы не самое лучшее решение. Разбогатеть с 6-7 тысяч с полным реинвестрированием шанс есть, но он мизерный, думаю не более 10% и того меньше. Я утверждал неоднократно, что лучше маленькими шагами идти к успеху, чем большими в пропасть. Лучше вложить эти 6-7 тысяч в хороший консервативный счёт, а лучше разделить на несколько счетов для надежности, и постепенно идти к лучшей жизни, добавляя средства, но уверенно и с большими гарантиями, чем так рисковать.
Я вообще не вижу смысла в реинвестировании с достаточно большими суммами, т.к. этим мы повышаем риск потерь даже инвестируя в консервативные счета. Ведь получая прибыль при ежепериодном выводе средств, инвестор отчасти обезопасит себя от возможных потерь капитала, т.к. он уже получил часть прибыли от работы средств. А при реинвесте, все средства будут подвергаться риску, т.к. вместе с прибылью будут по-прежнему находиться на счете управляющего.
Avita вне форума   Ответить с цитированием