Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2014, 14:11   #4495
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
А в чем ее большая прозрачность? Прибыль и убытки так это в индексах и ДУ то же есть, конкретно по сделкам то же можно посмотреть в ДУ. Если бы не было этой обязательной информации то вкладываться в памм счета в обще бы не стал. Поэтому я бы не сказал что это достоинство. Достоинство только одно небольшой минимальный вход, но и в этом же и не достаток чем меньше вход тем больше риск связанный с умением управляющего.
Прозрачность статистики в том что можно увидеть всю историю работы памм счета с момента его создания до сегоднешнего дня. Кроме того можно узнать открывал ли управляющий памм счета ранее. Лично я считаю что подобная статистика это в любом случае достоинство памм системы.

И кроме того из достоинства стоит заметить то что управляющие при желании могут отдавать инвесторам все 60 или больше процентов прибыли. А так как подобное распределение позволяет делать именно система памм счетов то это ещё одно её достоинство.
Vlados25 вне форума