18.02.2014, 17:30
|
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от horster
А с первых инвестиций и не требуется значимой прибыли. Разве что вы в агрессоров эти 100 долларов вложите, но нет гарантий, что ваш первый вклад может оказаться последним. Зато будет опыт в том, что нельзя доверять первым попавшимся паммам и не следует обращать внимание сразу на высокие проценты. Конечно, если начать с тысячи, то 50 долларов прибыли - это уже кое-что. Но заметьте, кто может позволить себе сразу вложить такие деньги, для них 50 $ не будут значимой прибылью. Так же как и для того, кто вложил 100 и получил свои пять процентов. Думаю, что каждый должен сам решать, сколько он в состоянии на начальном этапе инвестировать, чтобы потом не останавливаться на этой сумме, а постоянно добавлять к предыдущим суммам.
|
Я не говорю что инвестор должен с первого же дня получать прибыль от инвестирования. Я лишь говорю что оптимальная начальная инвестиция на то и оптимальная что должна быть не сильно рискованной и помочь инвестору и опыт получить и прибыль небольшую. А 100 долларов для таких целей явно недостаточно. Вот я и пытаюсь убедить других участников форума что 100 долларов оптимальной инвестицией назвать никак нельзя так как толку от нее ноль.
|
|
|