Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговые сигналы - зло или спасение?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2012, 08:53   #4
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я тоже писал именно об это категории людей, которые пользуются чужими торговыми сигналами. Человек, который сам хочет изучить трейдинг и научится зарабатывать вряд ли станет использовать чужие сигналы, потому что это просто будет сбивать его столку. Сигналы, обычно, используют только в самом начале, когда ты еще не имеешь опыта или же ты какое-то время изучал трейдинг, а у тебя ничего не получилось, но торговать хочется.
Бывает даже, что и не пробовали торговать самостоятельно! Я когда-то помнится натыкался на один ресурс, так у меня от ужаса волосы шевелились. Там вообще все было поставлено следующим образом - было подробное видео по установке терминала, на терминал человек ставит копировщик, платит деньги и все, все остальное мол не ваша печаль! Т.е. человеку было все преподнесено так, как будто он приобретает печатную машинку для денег, вопрос - будет такой учиться? Ответ, думаю, очевиден.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием