Цитата:
Сообщение от vardum
Будьте реалистами, практически все управляющие (я не знаю других примеров во всяком случае), подключат свои счета к рибэйтам и в полной мере получают рибэйт исключительно сами, как дополнительный, порою очень приятных доход к своей торговле ). По-поводу рибэйта от Альпари - есть только рибэйт для Alpari UK, для US и NZD нет. Но ведь Альпари это всего-лишь один их ДЦ, а площадок с ПАММами уже десятки )
Я не вполне понимаю, что вы имеете ввиду. Что значит болтаться, не показывая доходность? За счет чего тогда будет образовываться доход и происходить рост инвестиционного капитала? Я вас не понимаю. Тем паче вы говорите о "многократном" умножении капитала. Было бы интересно услышать подробней о таких счетах и, если возможно, на примерах, для наглядности.
|
Без проблем,тем более раз вы спросили,то думаю и другим непонятно. На примере это выглядит так. Стартовый капитал 10 000,затем рост и падение к 5000,после чего идет колебание эквити в диапазоне 5000-10000 в течении 1-2 лет(такие пример реально есть!!!). За год туда-сюда эквити ходит несколько раз и этот канал прекрасно видно.Ставим автоматическую инвестицию на 5000 с откреплением в 90% доходности и после отработки повторяем процедуру,но уже с учетом прибыли,то есть после второго успешного инвестирования уже получаем 361%.Ну а дальше еще интереснее получается

В паммах упр корректирует позиции или вовсе запрещает инвестиции при просадках. А в ламмах это основная суть обогащения. На форуме Акмоса есть несколько инвесторов,которые специализируются как раз на счетах,которые длительное время болтаются как г. в прорубе. В паммах такие счета инвесторы не уважают,а в ламмах все не так однозначно.