Цитата:
Сообщение от elena1319
Я тоже не смогла бы торговать в коллективе. Слушая чужое мнение о состоянии рынка, поневоле прислушиваешься..и это может сказаться на принятии решения о входе в рынок. Мне нужна тишина. Так что хоршо и спокойно работаю дома.
Более того..заметила, что когда муж дома..и мы обсуждаем направление движения..меня это тоже может немного запутать.. Он то среднесрочник.. А мне при пипсовке, зачастую, не очень важен основной тренд.
Так что при всех плюсах семейного трейдинга...бывают и небольшие минусы...Муж ведь намного опытнее и его мнение для меня очень важно. Вот мы и решили..когда торгуем - не обсуждать сделки..перенесли на выходные анализирование и обсуждение.
|
вам хорошо, что у вас есть, кто разбирается в трейдерстве. вы хоть можете поговорить с кем-то, обсудить, что и как делать, куда тренд идет. да и потом, в личной жизни у вас есть понимающий человек и проблем не возникают никаких, знаете о чем говорите. так же, везде уж есть свои плюсы и минусы и это нормально, ведь все-таки у каждого человека есть свое собственное мнение, которое может противоречить другому. главное чтобы из-за форекса, не было никаких проблем в личной жизни.