Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2014, 23:20   #4511
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну смотря что считать большой доходностью))) ведь это понятие не имеет конкретных границ. Вот к примеру мне кажется, да и не только кажется но и статистика некоторых счетов показывает что прибыльность в +/-10% для инвестора на протяжении длительного времени это вполне реальная цифра, хотя многие считают это невозможным.

Думаю это можно отнести к недостаткам, именно тот факт что в инвестировании нет конкретных границ и определения качественный некачественный, так как каждый имеет свое мнение.
А я считаю, что как раз-таки то, что инвестор может определить свою примерную доходность есть одно из самых больших достоинств ПАММ. Ведь фактически таким образом инвестор может предполагать, сколько он сумеет заработать, хотя эта цифра всё равно всегда будет достаточно условной, но одна закономерность всё-таки есть. Чем консервативнее будет работать инвестор, тем более точно он сможет определить конечный размер своего заработка.
nicko5672 вне форума