Цитата:
Сообщение от Васек Трубачев
Позвольте спросить, а в каком месте он гибкий-то?  Кажется пока он гнется только в одну сторону - "заноси деньжат побольше".
Обратно не гнется никак. Или это где-то прописано мелким шрифтом? Тогда укажите - где?
Не, позвольте, вы же сами хотели обсуждения или нет?  Или подождем годик, пока десяток-другой инвесторов наберется у парочки управляющих и потом будем обсуждать, так что ли? 
|
Принцип расчетов вознаграждения управляющего (ВУ)в зависимости от размера СК и размера инвестиций детально и уже неоднократно здесь расписан. Я рассказываю про технологию в настоящий момент на 4-х форумах и нигде, подчеркиваю - НИГДЕ Вы не найдете даже намека на то, что идет агитация за как можно больший "занос" денег. Наоборот я предлагаю наиболее осторожным инвесторам выждать и осмотреться. И уж точно никак не торопиться с инвестированием, а тем более с заносом крупных сумм. Я не люблю, когда собеседник оперирует додумками и непроверенными фактами, либо заведомой ложью. Не нужно считать других дурнее себя! Я отдаю себе отчет, что создай даже самые идеальные условия работы, всегда найдутся те, кто ими будет недоволен. Когда я разрабатывал технологию, я не ставил перед собой задачи сделать ВСЕХ довольными и счастливыми. Ставилась задача сделать как можно меньше недовольных, разочарованных и т.п.
Насчет парочки управляющих. Инвестору по барабану - будет на площадке 10, 100 или 1000 управляющих. Его интересуют эффективные управляющие, способные заработать прибыль на его инвестиции. И если в течение текущего года в работе примут в итоге участие всего 50 управляющих и из них 15-20 человек будут удовлетворять требованиям инвесторов. Я лично буду очень доволен результатом! Сервис еще только в начале пути, не нужно это сбрасывать со счетов!