Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2014, 07:29   #2429
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Мне очень понравился Ваш совет относительно того, что при возникновении проблемы, которую не можешь решить в данное время,просто нужно вернуться немного назад. Очень дельный и практичный совет. Всегда стараюсь поступать именно так же. Ведь, если проблема возникла, то для этого всегда есть предпосылки. А они, как правило, не очень заметны, и мы часто их просто в спешке и суете пропускаем. А, вернувшись назад, практически всегда обнаруживаешь какую-то существенную деталь, на которую просто не обратил внимания.
Это правильно что вы так поступаете, есть очень упертые люди которые уперлись и вот начинают это препятствие долбить, зачем в таком состояние не получится положительный результат. Если есть проблема то есть и решение надо просто спокойно выждать и к вам придет правильное решение, этому меня научила моя учительница математики, говорила всегда так не получается брось займись другим примером когда к нему потом вернешься все решиться быстро само собой и это действительно так. Почему так происходит? да потому что отвлеклись и наше точка зрения не сфокусирована в одной плоскости, потом ситуацию легко проанализировать так как у нас свежий взгляд на проблему.
Thundermen вне форума