Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2014, 12:47   #3759
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я например не знаю такой умеренный счет, где бы была просадка за всю историю не более 5-10%, ведь консерваторов с таким значением разве часто встретишь? К тому же один умеренный счет с прибылью примерно 6-8% в месяц имея всего лишь 10% от капитала погоды не сыграет для увеличения прибыли. В лучше случае будет прибавка на пару десятых процента! Если же рассчитывать на безопасность, то тогда надо вкладывать в топовые счета под 4% в месяц и быть уверенным в надежности своего вклада.
Действительно, умеренные ПАММ счета вряд ли могут похвастаться таким размером просадки. Но вот найти консерватора с достойным уровнем прибыли довольно таки легко (ну может около 15%). и при этом уровень прибыльности будет примерно процентов 10-20 месячных. считаю это оптимальным процентом прибыльности для инвестирования. только вот нужно боращать внимание как часто появляется просадка на счете)
Crosh вне форума   Ответить с цитированием