Цитата:
Сообщение от webinvestor
Ну сколотить первоначальный капитал для торговли или инвестирвоания на самом деле не так уж и сложно как может показаться на первый взгляд. Многие думают, что для них капитал скажем в 1-5 тысяч долларов недостижим, потому как отложить не получается и заработать сразу тоже. Нужно просто начать вести домашние фанансы, тоесть привести их в порядок. Ну например, расписать сколько тратишь и сколько зарабатываешь, исключить ненужные траты, и полюбому процентов 10 точно у вас таким образом выкроится из ваших доходов, далее каждый месяц забираем из доходов эти скажем 10% и вкладываем в наш будущий капитал, тоесть в какой нибудь надежный инвест инструмент, позволяем деньгам расти.
|
Я с вами конечно полностью согласен! Ведь если посудить то у большинства потенциальных трейдеров минимальный депозит можно забрасывать от 50 баксов, а это уже сумма которую хоть каждый месяц можно депозитить без ущерба для семейного бюджета. А если есть семья и ребёнок, то как не крути траты каждый месяц большие. Это я сам знаю, ведь я женат и у меня растёт сын.