Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дневник новичка
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2014, 13:03   #2160
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Я думаю, очень мало кто из опытных инвесторов захочет показывать свой дневник, а тем более показывать его на всеобщее обозрение, ведь там записаны не только данные по ПАММ счетам, а его мысли и планы на будущее, а этим точно не будет никто делиться. Как по мне, ведение дневника это личное дело инвестора, и как его вести и что туда вносить, он должен сам попробовать разобраться и определиться, тем более на этом форуме, приблизительно пишут, что там должно быть.

А мне кажется, ничего плохого в этом нет. Ведь там нет никакой конфиденциальной информации не раскрывается, о номерах счетов и паролях речи не идет. Зато другие люди смотрят, новички на этом учатся, а профессионалы могут дать какие-то советы. Конечно, не всегда люди будут давать дельные советы, но если вам интересно это обсудить, то почему бы не выложить свою статистику на форум? Другое дело, лично я понимаю, что если этим заниматься, то времени много сильно будет уходить на "болтовню", но далеко не все такие.
Tr@der вне форума