Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2014, 13:36   #5065
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вы очень хорошо сказали, что Вам совершенно очевидно. Но давайте не забывать, что новичку вообще ничего не очевидно. Ведь есть только рекламные баннеры, мнения знакомых и сообщения и высказывания на форуме людей, которых он не знает. Не знаю, как Вы, а я практически всегда в любые незнакомые для меня проекты стараюсь входить с минимально допустимой суммой денег. Да и то в том случае, если это порекомендовал человек, мнению которого я доверяю.
Ну так на то и созданы подобные форумы как наш - что бы новичек перед тем как инвестировать почитал, с людьми знающими пообщался и примерно понял куда он хочет инвестировать и как это делать. Ну а если просто в незнакомый проект инвестировать то не важно какая это будет сумма - хоть 100 долларов хоть 500, все-равно в убытке будете если крупно не повезет. так что если действуете по такому принципу то оптимальной суммы для начальной инвестиции для вас нету так как в подобной ситуации это уже не важно.
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием