Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Психология и трейдинг.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2014, 14:39   #497
INNA
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Да, бывает что потом целый день как в тумане). Но для отсыпных есть выходные. У меня такая психология что мол, нужно торговать пока торгуется). т.е. пока рынок открыт. Просто почему-то думаю что если торговать не круглосуточно, то можно пропустить очень много сигналов по которым можно бы было хорошо заработать.
Я можно сказать новичок в этом деле, но на протяжении почти года тоже так считала, что если пропущу какой-то сигнал (который иногда только мне виден), то моя торговля от этого пострадает. Причем были такие случаи, когда день был очень удачным и прибыльным, но я продолжала сидеть и поздними вечерами, плавно переходящими в ночь, и открывала какую-нибудь сделку, которая была абсолютно лишней и в итоге давала мне убыток. При этом уставала как физически, так и морально, но и не делала нужных действий по предотвращению роста убытка, хотя могла просто отоспаться после удачного дня и с новыми силами торговать и зарабатывать. Но в итоге был вынуждена следить за ростом минуса в сделке, которую ночью открыла,и сожалеть о принятом решении.
INNA вне форума   Ответить с цитированием