Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда инвестировать "Новичку".
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2012, 11:50   #211
webinvestor
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Ну если уж говорить о формировании портфеля из ПАММ-счетов, то я бы, например, поступил бы так - выбрал бы один агрессивный счет и пару-тройку консервативных, чтобы они друг друга диверсифицировали. Может я конечно и не совсем правильно рассуждаю, но вижу это примерно в таком ключе.
Ну агресивные разные бывают. Впринципе согласен с вами, неплохой уже портфель из 4х счетов получается. Диверсификация приемливмая. Если смотреть по форекс тренду то там минималка в большинство счетов 100 долларов, получается новичку надо как минимум 400 долларов чтобы собрать такой мини портфельчик. Либо же инвестирвоать в индексы, там в составе индекса уже 3-4 счета, минималка зато в 1 индекс 100 долларов. Так что начать подсилу любому человеку.

Цитата:
Сообщение от Tanya17 Посмотреть сообщение
Инвестировать совсем не плохо и на форексе существует много возможностей для инвестирования. Ну, лично мне больше нравиться работать и зарабатывать самой. И если это можно назвать инвестированием, то инвестировать в свои собственные депозиты на форексе.
Ну понимаете в чем дело, если вы сами работаете то ваш заработок ограничен, если ктото работает на вас как в случае инвестирования то вырхний потолок заработка не ограничен. Вчастности потому что вы не должны присутствовать в самом процессе.
webinvestor вне форума   Ответить с цитированием