Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как правильно выбрать ПАММ-площадку?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2014, 15:41   #35
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от forexrulezno Посмотреть сообщение
В этом деле следует обращать внимания буквально на все детали,начиная от конкурсов,проводимых ДЦ и отзывчивостью тех.поддержки,на которых размещена площадка и заканчивая требованиями к памм-управляющим.Цель должна быть одна-определить,насколько ДЦ склонен к крысятничеству по отношению к своим клиентам. Комплексный подход позволяет отсеять много контор,которые на первый взгляд выглядят достойными.
Вот про конкурсы я бы задумывался в последнюю очередь. Может мое мнение ошибочно, спорить не буду, в ПАММ инвестировании не так давно. Но все равно не пойму как по проводимым конкурсам можно судить о том, хорошая перед нами ПАММ-площадка или нет?!

А вот в методе комплексного подхода я не сомневаюсь - он действительно должен отсеять ненужные площадки и уберечь инвестора от недобросовестных брокеров и управов.

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Обычно в раскрученные площадки ,то и трейдеры и инвесторы идут ,если она нигде не мелькала в скандалах с различными махинациями. Не которые объясняют ,что не хотят мониторится ,так как будут постоянно под наблюдением ,что мешает им сосредоточиться на торговле. И если приходят топовые управы работать ,то значит что тоже площадка надежная.
А вы когда-нибудь видели в глаза этих самых топовых менеджеров?! Может они придуманные персонажи, а счетом управляет обычный трейдер ДЦ или брокера?! Но не будем о плохом.

По раскрученности площадки нельзя судить о ее надежности. Раскрученность ее может свидетельствовать только о том, что в раскрутку ПАММ-площадки вложено много денег. И если даже будут сотни отрицательных отзывов недовольных инвесторов, то они утонут в море положительных и зачастую проплаченных отзывов.
ixion вне форума