Цитата:
Сообщение от Гера
Так разве отзывы стоит читать на одном сайте или блоге? Если вы видите положительный отзыв в блоге это не значит , что отpsd проплачен, а вот негативный комментарий может наоборот может быть проплачен, так что тут стоит просто немного фильтровать информацию о площадке. Вот я мне недавно очень опытный трейдер , который торгует РТС сказал , что Форекс тренд имеет четкость входов и выходов- ему я склонна доверять, так почему тогда управляющим не открывать на этой площадке счета, ведь это главное условие для любого трейдера. Так отзывы такая штука...
|
по одним только отзывам правильного мнения о брокере не составишь, как мне кажется. и изучать их нужно в разных источниках, и на форумах читать, и в блогах трейдеров и инвесторов. и неужели так часто проплачивают отзывы, и, особенно отрицательные?! я не знала такого.
хорошо, когда у вас есть такие опытные знакомые, которые могут посоветовать как правильно выбрать площадку для памм инвестирования, у меня таких знакомых нет и пока приходится доверять отзывам в интернете.