Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новичку ПАММ счета ( Инвестирование )
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2014, 18:39   #118
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
1. Конечно, иначе бы были отрицательные отзывы - а их нет, т.е. как только заработаете - выведите

2. Я бы посоветовал ПАММ-счета до 100 долларов это ДжиБорн, Клякса, Хеатворк, Лапас, Алла1960, убунт. От 100 долларов достаточно много не буду перечислять, ну плюс конечно же Индексы от 100 долларов, а там возможность инвестировать в каких угодно управляющих

3. Смотрите условия оферты. Там сказано на какой период инвестируется сумма. По окончанию ТП можно вывести прибыль, закрыть счет, или оставить все как есть и автоматически произойдет реинвестирование средств
Вы если советуете новичку ПАММ счета пожалуйста указывайте полное название счета и его номер и площадку на которй счет работает, а то новичку совершенно не понятно о ком выговорите и как искать эти счета.Это старожилы форума , которые обсуждают постоянно эти счета как одни из самых интересный в курсе, а новички - нет.

Фемида - смотрите 504699 Alla1960 , 519959 Klyaksa, 518906 Jborn, 538414 lapas, 560812 HeartVVork все на форекс тренде. Последнего и я сама не поняла кого он имел в виду.
Гера вне форума   Ответить с цитированием