Цитата:
Сообщение от FirstX
Во все продукты, конечно, необязательно инвестировать, но если предоставляется шанс неплохо заработать на одном из них, то почему бы и не воспользоваться случаем. Фонды мне не очень нравятся из-за большой неповоротливости, т.к. ТП у консервативного фонда чересчур большой для меня, стабильный вроде ничего, но пока до него я не добрался, PAMM 2.0 инструмент хороший, но можно вполне и обходиться, пока не представится хорошая возможность войти, обычными PAMM 1.0, среди которых есть очень много достойных внимания счетов, а индексы интересны на просадках.
|
не понимаю чем вам не нравятся фонды и их торговые периоды. вы имеете ввиду то, что там нужно инвестировать на три месяца и потом три месяца ждать, чтобы можно было выводить прибыль?! ну ту я с вами согласна, три месяца довольно долгий период, но зато риски там составляют только 5 %.
памм 2.0 мне тоже нравятся, но, повторюсь, туда очень сложно попасть. и к вам просьба, если можно перечислите наиболее лучшие памм счета на ваш взгляд, которые подходят для новичка.