Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как семейное положение влияет на торговлю
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2014, 20:54   #449
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Вначале форекс в любом случае является просто увлечением, хобби, поэтому и отношение семьи к торговле на форекс изначально складывается несерьезное, как к игре. Но в связи с тем, что в такой "игре" участвуют деньги, то есть как и возможности, так и потери. И если близкий человек, увлекшись торговлей, только теряет средства, причем из семейного бюджета, то вторая половинка вряд ли обрадуется и поддержит. Поэтому лучше поначалу особо не распространятся насчет того, сколько можно заработать в далекой перспективе, а учиться и зарабатывать, и начинать ни с семейных или общих денег, а с демо-счетов или бонусных средств.
Возможно, через то, что азартные игры меня не привлекают, а тем более на деньги. То я никак не пойму: как можно торговлю на Форекс сравнивать с игрой? Для меня это такая же серьезная деятельность, как и лечение человека. Не лучше ли относиться к торговле как к обычной подработке? И когда своей половинке просто скажешь, что нашел себе подрабтку в сети, то недоуменных взглядов будет намного меньше.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием