Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2014, 21:42   #5163
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Сумма инвестирование имеет влияние не только на выставление жестких требований к управляющему ПАММ-счетом, но и на продолжительность этого самого инвестирования. Чем выше сумма - тем меньше продолжительность, так как риски слишком велики.Мониторинг доступен в любом типе ПАММ-счетов Пантеон Финанс и Форекс Тренд, но я говорю в общем про всех брокеров, предоставляющих такой сервис, как ПАММ-инвестирование.
Ну тут вы наверное немного не правы. Потому как большие суммы можно инвестировать в консервативные инструменты, которые будут функционировать очень долго. Вот взять к примеру консервативный фонд. Думаю он будет существовать больше 5 лет, а при сумме инвестирования в 10к, месячная прибыль будет составлять больше 500 долларов. Да я бы на всю жизнь там средства оставил.

Но вы наталкиваете на мысль о том, что при инвестировании в разные типи счетов и и портфелей. каждый инвестор ставит приоритетней одни требования отодвигая на задний план другие.
Crosh вне форума