Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2014, 05:31   #5434
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Такой консервативный ПАММ счёт, который давал бы 10% в месяц скорее всего Вы не найдёте, и насколько мне известно, что средний месячный процент по ним составляет не более 5%, то есть уже в 2 раза меньше относительно Ваших рассчётов. Поэтому в месяц будет с 1000 долларов будет выходить примерно 40 долларов т.к. следует учитывать просадку, которая есть у всех ПАММ счетов. Отсюда получается, что выгоднее эти средства реинвестировать в основной капитал 1000 долларов, который суммарно за год принесёт примерно 60% прибыли, да и то этот расчёт очень относителен.
Я так понимаю, она это и имела ввиду. Консерваторы стараются зарабатывать 10%, иногда больше - иногда меньше (+-1/2%), а уже инвесторам по оферте перепадает 50% с прибыли, то есть 5%. Возьмем самого популярного консерватора - свена. Начиная с декабря прошлого года инвесторы выручили с него 13% чистой прибыли, но с учетом реинвестирования за эти 12 недель выходит 16%; разница - 3%, а срок инвестиций я взял не самый большой, всего-то 2,5 месяца. И если исходить от примера, то с тысячи долларов вышло бы 130$ без реинвестирования и 160$ с ним.
WarnerDC вне форума