20.02.2014, 05:37
|
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от iSergio
Спешу Вас разочаровать по поводу того, что пенсия будет у всех. В Украине право на её получение получат только те, у кого есть необходимый страховой стаж. Остальным - пособие, которое составляет процент от прожиточного минимума.
И ещё небольшой нюанс, о котором наверняка многие слышали, но не до конца осознали. С октября месяца деньгами пенсионного фонда Украины распоряжается налоговая администрация. По-новому - министерство доходов и сборов. Те из предпринимателей, которые будут платить пенсионные взносы за прошлый год, в графе "Получатель" увидят или уже увидели не "Управление Пенсионного фонда Украины" , а "Государственная налоговая инспекция в таком-то районе". За тех, кто работает официально, их работодатель платит взносы по тому же адресу.Так что можете делать выводы.
|
Ну, как у вас обстоит дело с пенсионным вопросом на Украине, я не знаю. Я писал о том, как в России. У нас пенсию получают все. Только она бывает разная. Есть социальная пенсия, которую получают те, кто не работал всю жизнь официально. Хотя думаю, что, по сути, ее можно приравнять к вашему пособию.
|
|
|