Цитата:
Сообщение от Crosh
Как это зачем? а зачем тогда их туда вообще ложить?))) вот припустим вы инвестировали в начале своего пути в понравившийся вам ПАММ или индекс сскажем 500 долларов. Через 2 месяца появилась лишняя соточка или две. Вы будете искать новый счет или все же закинете их в тот что у вас есть и который уже приносит вам приличный доход на протяжении времени.
Мне кажется что счетов в портфеле должно быть ровно столько чтобы эффект от реинвестирования, диверсификация рисков и качество счетов имело то соотношение которое подходит вам.
создайте мне план действий при следующей ситуации: я имею имею 300 долларов инвестирю их, и через месяц ц меня появляется еще 100, а через неделю еще 50 долларов. все их я должен инвестировать. И стоить ли заново анализировать ПАММ счета для таких сумм?
|
Конечно же стоит. Может для вас и 100 долларов совсем не деньги но для меня это приличная сумма. И для того что бы её сохранить и приумножить можно и проанализировать памм счета и подобрать достойный. А делать как вы говорите - инвестировать и все деньги складывать в один памм счет никак нельзя будь он хоть трижды прибыльным. Все яйца в одну корзину никто не ложит так же и тут.