Цитата:
Сообщение от iSergio
Знаете, по моему мнению руководить кем-то намного легче, чем руководить собой. Прошу сразу заметить - я сказал "легче", а не "проще". То, что Ваша подруга является директором отделения банка, для меня говорит только то, что она - очень хороший наёмный работник, который не сам зарабатывает деньги, а которому их платят. В этом вся разница. Я уверен, что это является одной из главных причин ухода с форекса. Ведь трейдеру никто не платит, он - самозанятое лицо. А у нас подавляющее большинство людей имеет психологию наёмного работника. Это не плохо, но с такой психологией сложно быть самостоятельным.
|
Соглашусь с вами в данной ситуации, одно дело работать на кого то, получая за свою работу хорошее вознаграждение, другое когда работаешь сам на себя. Главное правильно распределять время, цели, делить работу на первоначальную и второстепенную и т.д. Форекс приносит прибыль в основном тем кто разобрался что и как. Многие думали, что пришёл увидел победил, нет тут надо постараться, поэтому и уходят в основном новички.