Цитата:
Сообщение от galat
Конечно же стоит. Может для вас и 100 долларов совсем не деньги но для меня это приличная сумма. И для того что бы её сохранить и приумножить можно и проанализировать памм счета и подобрать достойный. А делать как вы говорите - инвестировать и все деньги складывать в один памм счет никак нельзя будь он хоть трижды прибыльным. Все яйца в одну корзину никто не ложит так же и тут.
|
Где вы увидели хоть слово о том что нужно инвестировать в один ПАММ счет? Я лишь говорю о том, что после проведения анализа, составления своего портфеля и стабильной его работе в целом и отдельно каждого счета, зачем добавлять новые счета и инвестировать в них отдельно маленькие суммы, которые не факт что подойдут по минимальному порогу входа? ДА и между какимим счетами вы будете распределять свои 100 долларов? Назовите пожалуйста мне два счета между которыми можно было бы спокойно распределить 100 долларов?
Так что я все же говорю о том что количество счетов должно быть разумным, и оно не зависит от доступной суммы, а только от качества счетов на площадке.