Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как сколотить свой первоначальный капитал
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2012, 14:31   #136
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
А я всегда придерживался агресивных методов торговли и лучше чем разгон депозита способа нету. Но что бы избавится от лишней критики, хочу заметить, что разгоны всякие бывают. Сделать из 10 долларов 1000 за день - это не рагон, а элементарная тупость. Всегда стоит соблюдать ММ, просто в первое время он должен быть агрессивным, ну или можно все-таки собирать первый депозит десять лет и обрости мхом, кому как...))
Все таки и первое время, и потом стоит учится придерживаться менее рискованного ММ. Понятно, что на маленьком первоначальном депозите много не заработаешь, но вначале и не нужно пытаться заработать, вначале нужно научится торговать. Если это получиться, то потом найти крупный депозит уже для заработка, я думаю, будет не сложно.

Цитата:
Сообщение от mysubcult Посмотреть сообщение
Немного вас не понял, если честно, в 1 предложении пишите, что придерживаетесь агрессивных методов торговли, а потом пишите, что разогнать с 10 до 1000 в день - это глупо. Мало того, что это глупо, так это еще и нереально. Может конечно и реально, но шанс этого равен наверно менее одной сотой процента. Учитесь правильно зарабатывать и правильно торговать.
Там, в обще-то там и было написано, что попытка разгона 10 долларов в 1000 за день это элементарная тупость.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием