Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дневник новичка
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2014, 11:17   #2175
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Любому новичку может быть непонятно для чего вести собственный дневник, особенно если у него всего один или два инструмента в портфеле, ведь для успешного инвестирования в такие инструменты как фонды и записи вести не особо нужно. Но вот то, что этим можно нарабатывать опыт ведения постоянных записей о различных инструментах действительно может пригодиться в последующем анализе и быстром просмотре перспективных инструментов.
А я считаю дневник можно вести даже если инвестируете в один ПАММ счет. Просто это будет такой дневник где каждую неделю будете записывать доходность в процентах и в деньгах и все). ну а по мере роста капитала и дневник будет меняться. Чем больше капитал и чем больше вы зависите от прибыли от инвестирования тем больше времени нужно будет уделять дневнику. Как я жуе говорил он может быть разным - от простых записей по прибыли и до полноценного еженедельного инвестиционного отчета по всем инструментам и портфелю в целом.
lektor2010 вне форума