Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2014, 11:50   #4545
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Ну тем кто не знаком с рынком то знание торговой системы точно ничего не даст,а вот тем кто перепробовал торговлю на рынке,то знания работы управа даст еще больше возможностей для правильного решения при выборе памм счета.

В качестве достоинств памм системы я еще определяю такую вещь.Есть трейдеры которые имеют прибыльную систему торговли но не имеют достаточно средств для правильной работы этой системы.Вот памм система и дает возможность с малых сумм накопить на нормальный депозит для свой системы,с которой он может в недалеком будущем может стать неплохим управляющим.
На счет знания торговой системы, я думаю это уже излишняя, граничащая с маниакальной, осторожность при анализе ПАММ счета. Ведь для нас что главное? Прибыльная работа счета на протяжении длительного периода времени с маленьким уровень риска и просадок. И если таковой есть, то зачем нам еще что то анализировать?

А вот того что в ПАММ-ах каждый трейдер, у которого в наличии очень маленькая сумма для торговли, имеет возможность получить большой депозит и соответственно получать большую прибыль, так это несомнено бесспорный факт)!
Crosh вне форума