Цитата:
Сообщение от lektor2010
Так же хочу заметить одну небольшую ошибку при расчетах прибыли от инвестирования которой я и сам грешу. Многие когда берут в учет реинвестирования делают подсчеты с учетом еженедельного реинвестирования. Однако если брать в расчет ПАММ счета то у большинства торговый период от 2 недель и вплоть до 8, а значит и реинвестирование происходит ровно с такой же периодичностью и это следует учитывать.
|
Да это так.Но меня волнует один фактор в процессе реинвестирования и особенно когда торговый период большой(к примеру 3 недели).Если к примеру:инвестор вложил в памм счет 100 долл и управ за первую неделю сделал прибыль в 1 долл. инвестору.(это 1%),на второй тоже 1 долл.(это еще 1%),на третьей недели управ опять сделал 1 долл.(1%)но в торговле управ использует для торговли и эти два долл.с которых инвестору не выплачивается прибыль.То есть на ролловере управ получил прибыль в 3% (инвестору)и выплачивает инвестору 3 долл.а по сути управ сделал больше с инвестиции инвестора.Я просто к примеру взял 100 долл. а когда на счете тысячи.