Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2014, 12:07   #2082
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я встречал агрессивное инвестирование на просадках с большой загрузкой депозита, это вполне может считатся аналогом разгона депозита в трейдинге. Хотя я считаю что такое инвестирование еще опаснее чем разгон депозита, т.к. там управляющий хотя бы контролирует свои сделки и в случае негативного движения цены может закрыть сделки сам, а в инвестировании просто ждать ролловера.
Ну если сравнивать с разгоном депо в трейдинге, то сейчас в основном это делается как правило при использовании бонусов, поэтому трейдер не рискует своими деньгами, но если ему повезло и удалось разогнать депозит, то затем он всё равно начинает работать по правилам, с использованием ТС. В инвестировании такой вариант не пройдёт по той причине, что во-первых бонусы для инвестирования редко кто предоставляет, а во-вторых если разгонять капитал за свои, то сумма понадобиться как минимум в 2 раза больше, а рисковать "кровными" - это совершенно другое, нежели чем когда используются бонусы.
nicko5672 вне форума