Цитата:
Сообщение от Crosh
Где вы увидели хоть слово о том что нужно инвестировать в один ПАММ счет? Я лишь говорю о том, что после проведения анализа, составления своего портфеля и стабильной его работе в целом и отдельно каждого счета, зачем добавлять новые счета и инвестировать в них отдельно маленькие суммы, которые не факт что подойдут по минимальному порогу входа? ДА и между какимим счетами вы будете распределять свои 100 долларов? Назовите пожалуйста мне два счета между которыми можно было бы спокойно распределить 100 долларов?
Так что я все же говорю о том что количество счетов должно быть разумным, и оно не зависит от доступной суммы, а только от качества счетов на площадке.
|
Хорошо, я отвечу на ваш вопрос. Допустим у вас есть инвестиционный портфель который работает стабильно и приносит прибыль. У вас появились свободные деньги и вы хотите их инвестировать. Можете инвестировать в старые свои памм счета но тогда ничего не измениться только вырастет размер прибыли за счет увеличения суммы инвестиций. А вот если инвестируете в новый памм счет то уровень безопасности ваших инвестиций вырастет ровно как и прибыль. Так почему не пользоваться возможность понижать риски за счет большого количества памм счетов?