Цитата:
Сообщение от galat
Боюсь и на этот раз вы окажитесь неправы так как брать средние результаты фондов то того о чем вы горите не будет. Вот взять к примеру сервис статистики фастпамм который мне посоветовали на этом же форуме. Судя по его данный средняя доходность агрессивного фонда составляет все 0.47% и это при огромных рисках. Разве можно говорить о том что фонд правильно свормирован если инвесторы принимают огромные риски ради получения 0.47% прибыли в неделю?
|
Вы видели хоть один мой отчет здесь? Вам многие скажут что такой статистики нет нигде, так как даже на сайте есть не все данные, нигде например нет самой первой недели работы фондов. А я веду подсчет по всему управляющим отдельно. Во вторых вы смотрите на фастпамм, который фонды начал мониторить примерно через месяц после их запуска, может и больше, поэтому там не может быть достоверной информации. И наконец по агрессивному фонду, я еще после его создания сказал что он будет в целом приносить если не ноль, то ниже чем консерватор, и заработают на этом фонде лишь те, кто любит агрессивно инвестировать с большими рисками.