Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Почему мы выбираем Форекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2014, 14:20   #531
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от evgeniy Посмотреть сообщение
К слову о выше сказанном. ИНтересно как вы заглянете в будущее и предусмотрите революцию в каком либо Катаре или еще какойТьмутаракани, которая сильно взбаламутит финансовый рынок. Я из собственного опыта могу с уверенностью сказать что думать и использовать свои мозги нужно в другом направлении. Если кто сильно заинтересуется можете написать в личку- не обещаю что сразу .но отвечу до чего додумался я По отношению к Форексу. может у кого ещё идеи возникнут думаю одна голова хорошо , а две лучше. Ну а дальнейшие действия определятся по ходу.
А нам не надо предусматривать те события которые будут просто происходить в мире мы не Нострадамусы, я выбрал форекс чтобы прогнозировать валюты, а для того чтобы прогнозировать какая страна может повлиять на курсы валют, для этого есть экономические календари. Я выбрал форекс потому что интересно всегда узнать оказался ли то в очередной момент прав или нет, а это можно узнать по сделкам. Это самое интересное в форексе, постоянно развиваться чтобы стать лучшим.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием