Цитата:
Сообщение от galat
Погодите, если никакие требования к управляющему мы предъявить не можем то о чем тогда вся эта тема? Мы что просто впустую говорим и все идеи и мысли которые тут озвучены просто безсмысленны? А может ли сам брокер или его администрация повлиять на управляющего? Ведь большинство требований в этой теме повторяются, а значит у большинства инвесторов одни и еже требования. Значит их нужно донести до управляющего.
|
Вы явно не читали о чём эта тема, что описано в первом сообщении. И требовать от управляющего ничего не нужно, и никто этого делать не предлагал, потому как это не имеет никакого смысла. Требования нужно предъявлять к статистике счетов, а если какие-то из них совершенно не подходят, то нужно выбирать другой счёт. Например, если срок работы для меня может колебаться от пары недель до нескольких месяцев, то я смотрю на другие параметры, такие как максимальная просадка, вот если она не устраивает и она больше чем 40%, то по моим требованиям к счёту такой показатель не устраивает и я отказываюсь с ним работать, тогда я ищу дальше и уже смотрю на срок, максимальную просадку, загрузку депозита, доходность.