Цитата:
Сообщение от ivis
Ну где же это скальпер и свен хорошо читают рынок?  Может им и все равно, но три -четыре дня сидеть в просадках? Да еще в каких? Я там понимаю, что пунктов 50 по среднесроку - это не столь важно, но управы допускали просадки в более 10%, чтобы закрыть около 1 % прибыли. Это по моему совсем не точные прогнозы.
|
Пока Mr. Лучший управляющий на постсоветском пространстве (это я про свена, этот ранг он получил ... от поисковика)) пересиживал сделку, товарищи Максим и Авас (как пример) успели как зафиксировать минуса (в начале недели), как отбить свою просадку (в середине), так и выйти в прибыль (вчера-сегодня) - сделок много, толк есть. У свена точных сделок, судя по фастпамму, - 95%, типа он безошибочный управляющий. КИ у него огромедный - 17 млн (было 10, пока он не изменил оферту). И зачем инвест. пароль инвесторам, чтобы они видели как он профессионально пересиживает сделку? Он на какие-то фундаментальные данные, что ли, опирается?.. Кстати, твилайт наращивает темп, хоть бы не сгладить; Велес меня тоже радует (7%), не зря я оставил инвестиции.