Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Пока Mr. Лучший управляющий на постсоветском пространстве (это я про свена, этот ранг он получил ... от поисковика)) пересиживал сделку, товарищи Максим и Авас (как пример) успели как зафиксировать минуса (в начале недели), как отбить свою просадку (в середине), так и выйти в прибыль (вчера-сегодня) - сделок много, толк есть. У свена точных сделок, судя по фастпамму, - 95%, типа он безошибочный управляющий. КИ у него огромедный - 17 млн (было 10, пока он не изменил оферту). И зачем инвест. пароль инвесторам, чтобы они видели как он профессионально пересиживает сделку? Он на какие-то фундаментальные данные, что ли, опирается?.. Кстати, твилайт наращивает темп, хоть бы не сгладить; Велес меня тоже радует (7%), не зря я оставил инвестиции.
|
На счет чтобы не сглазить - это точно. Смотрите, только похвалили Отмара, за его качественную работу, как он минус 6,79% инвестрам записал. Что делать, бывает. А по свену, так это все таки не каждый сможет комфортно пересидеть минуса.

Другие начнут "помогать", как к примеру ХеартВорк, помогла руками своему роботу

. Дал пароль, поскольку предполагал, что пойдет в его направлении, может на такой откат и не расчитывал. Но закрыл в плюс...Молодец...