Цитата:
Сообщение от vit23
Я не говорил, что нужно копировать дневник у опытного инвестора, можно просто посмотреть, так сказать для общего развития, я тоже считаю, что ведение дневника, это индивидуальное дело каждого инвестора, и ему решать что да как туда он внесет, самое главное, чтобы он смог разобраться в своих записях, и старался не тратить много времени, и внесенная информация была полезна ему для его работы с ПАММ счетами.
|
Полное копирование ведения дневника и не требуется, если инвестор только начинает работать, важно только то, что просматривая то, как ведут дневник другие инвесторы, можно на основании этого определить для себя лично, какие из пунктов нужны. Ведь если инвестор ведёт статистику по рефералам, а другой вообще не занимается привлечением рефералов и не собирается, новичку совершенно этот пункт и не нужен будет. К тому же, у всех инвесторов может отличаться некоторые параметры инструментов на которые они обращают внимание, т.к. у всех может немного отличаться анализ и предпочтения в инструментах.