Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дневник новичка
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2014, 20:08   #2189
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
А мне кажется, ничего плохого в этом нет. Ведь там нет никакой конфиденциальной информации не раскрывается, о номерах счетов и паролях речи не идет. Зато другие люди смотрят, новички на этом учатся, а профессионалы могут дать какие-то советы. Конечно, не всегда люди будут давать дельные советы, но если вам интересно это обсудить, то почему бы не выложить свою статистику на форум? Другое дело, лично я понимаю, что если этим заниматься, то времени много сильно будет уходить на "болтовню", но далеко не все такие.

Плохого, естественно ничего нет, чтобы показать свои записи из дневника, тем более, информация может быть полезна начинающим инвесторам, это с одной стороны, а вот с другой стороны, опытный инвестор, может не захотеть делиться тем, как он ведет свой дневник, и это его право, тем более вместе с выложенным дневником, у некоторых будут возникать вопросы, на которые не всегда хочется отвечать, как мне кажется.
vit23 вне форума