Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2014, 21:20   #5184
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Вы явно не читали о чём эта тема, что описано в первом сообщении. И требовать от управляющего ничего не нужно, и никто этого делать не предлагал, потому как это не имеет никакого смысла. Требования нужно предъявлять к статистике счетов, а если какие-то из них совершенно не подходят, то нужно выбирать другой счёт. Например, если срок работы для меня может колебаться от пары недель до нескольких месяцев, то я смотрю на другие параметры, такие как максимальная просадка, вот если она не устраивает и она больше чем 40%, то по моим требованиям к счёту такой показатель не устраивает и я отказываюсь с ним работать, тогда я ищу дальше и уже смотрю на срок, максимальную просадку, загрузку депозита, доходность.
К тому же не со всеми управляющими можно связаться. В этом случае им точно никаких требований инвестор предъявить не сможет. Главное, чтобы управляющий очень часто не менял данные оферты. Тогда его намного чаще станут выбирать инвесторы для внесения денег на счет. Если он будет подходить по всем другим параметрам.
Александра А. вне форума